Ностальгическое кино

Артур Пырко
Я нашёл бы эту девушку
В тех цветах, да и легко, –
Я даже заприметил ведь,
Как назвать с ею сборник –
Принцессе, которая далеко.
Но только я из провинции,
А она в заморских краях –
Симпатии не развиваются,
Но душа влечёт, всё равно,
Я люблю смотреть её фото –
Это как ностальгическое кино.


28 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Татьяны Харлинской