Весна

Лариса Монова
Вот и солнышко вновь появилось,
как прекрасен сегодня рассвет.
Наконец-то весна приключилась,
в этом даже сомнения нет.
Где-то в дальних краях заблудилась,
среди множества тайных дорог.
Но желанье в тепле появилось,
ведь прошла через сотни тревог.
С ветром северным долго шепталась,
но ведь ветер имеет свой путь.
О свободе лишь ветру мечталось,
ведь в просторе судьбы его суть.