Что хотел сказать...

Саша Иркутский
Что хотел сказать не скажу
Я люблю молчать,слушать море
Может быть тебе расскажу
Про печаль свою и про горе

Я не смог тебя удержать
В голове моей скачут кони
Буду я тебя долго ждать
На промокшем,жизни перроне

Что хотел сказать,утаю
Пусть слова остынут немного
Может быть в аду иль в раю
Ждет тебя другая дорога

Я хотел сказать,а зачем?
Кто поймет,нужды нет словесной
Улыбаясь на меня смотрит мем
По стене сползая отвесной