Волшебный настой весны

Андрей Павлов 4
Распахнуты настежь лазурные выси!
Под мартовским солнцем оттаял душой.
Теплее на сердце. Прозрачнее мысли.
И то, что когда-то покрылось паршой,
Коростой обиды, зудящей, болючей -
Всё смыто живительной талой водой.
Спасибо, весна! Мне теперь много лучше.
Меня исцелил твой волшебный настой!