звёзды и фиалки в ладонях

Александрит Мина
один мне — звёзды обжигающие в ладони
другой — доверчивые фиалки 

один  на моё "люблю" отвечает "мне всё равно"
другой говорит "я тебя подожду"

один — разворачивается и уходит, когда я прошу «обними»
другой —  пишет  «выпьем по кофе?»  на моё молчание

но никого больше чем
и каждый вечер в небе моём загорается
рождественская звезда