Мне говорят...

Людмила Гольцова
Мне говорят: "пора закрыть все "двери"
В твои уже не юные года!
И только своему сердечку верить...
Не доверять мужчинам никогда!

А я и не доверчива! Практична!
И "дров" теперь уже не наломаю.
Сама распоряжаюсь жизнью личной
И в душу никого не запускаю.

Ну...разве что, любовь придёт нежданно
И сердце моё радостно воспрянет...
Стрелу пошлёт Амурчик окаянный...
Тут уж, душа противиться не станет!

Но чтоб горел "костёр в ретИвом сердце,"
"Дрова" рубить не стану в тёмном лЕсе!
Живу спокойно, все закрыты дверцы,
На пять засовов, или на все десять!