Шепот преисподней

Наталия Кулешова 2
Я жестока до безрассудства,
до безумия одинока.
И трудна дорога.
Гневом льются слова о Боге.
Пышет ненавистью каждый шаг,
но дайте шанс.
Много промелькнет минут
в небосклоне лет
и я получу ответ,
но который понять не смогу,
лишь только когда умру...

И сгорая в огне преисподней,
я вспомню,
что жестока до безумия
и мои руки обугливая,
огонь будет шептать мне
слова о Боге и сатане.