Покой

Манас Седьмица
Прекрасен, лучезарен лик
Всех тех, кто в осознание проник,
Наполнив душу тишиной,
Покой вкушая неземной.

Приходит ясность вслед за ним,
Здесь ты Создателем храним.
Печален тот, кто не познал,
Нелегким будет тут финал.