Чудеса, да и только

Антон Лернер 3
Прощается март,- напоследок,
Прекрасною погодкой балует,-
Не колыхает ветром веток,
И небо голубое. Солнце алое
Лучами нежно согревает Землю,-
Проснись, мол, отогрейся поскорей.
Подарку этому мы благодарно внемлем,
Ведь чудеса творит природа-брадобрей.