Вдох ярости

Валерий Владимиров 6
Вот так с годами
Как-то получилось
И распрощаться
С этим не хочу

Я злю спонтанно
Раздражаю лихо
Чтобы увидеть
По французски/Qui est qui

В открытых красках,
Ветром разъярённых
В глазах, читаю
Выбор обострённый

#влерийвладимиров2021г