таксложно

Арсения Романова
Так странно ждать звонка от человека,
Который никогда не позвонит.
С которым не дано встречать рассветы
И  не  судьба делить свой скромный быт.

От человека на которого молилась,
Да и сейчас,чего уж тут скрывать-
Молюсь. Без удержи влюбилась,
И все готова за него отдать...

Увы, не нужных жертв не оценил
И холода не растопил на сердце,
Играл, ласкал, жалел , но не любил..
И никуда от этого не деться...

Живу во сне, целую по ночам
Его черты в кошмарном сновиденьи ,
Не веря никому , ни чьим речам
И мучаюсь по Утру, как с похмелья.

Уже не жду, уже почти не жду
Почти умею не смотреть на монитор,
Я никогда его не обниму...
Суровый... грубый... грозный приговор...

И сложно ,и до крика непонятно,
И боль не залечить, не залатать.
Так это грязно , страшно, неприятно
Звонка, того что не звучит, все время ждать ...