Ангелине Сергеевне Грибовой

Североморец
С Днём рождения
Побольше бы таких людей
Тогда воскреснет в жизни радость.
Побольше бы таких матерей,
Тогда у детей будет сладость.
Побольше бы таких друзей,
Тогда забудешь про усталость.
И музыку поставит нам ди-джей
Волна приобретёт масштабность.
Закружит вихрем вальс прозренья
Очки протрутся у властей!
Проникнет радостью стихотворенье!
Чуть…потерпи. Но всё преодолей.
30 марта 2021 года
Ю. Астахов