Революционная

Александр Исимовский
Мне сегодня не до песен,
Не до сказок и стихов!!!
Мир безумный стал мне тесен!
Я б остался в мире снов!

Там - во сне - стихи читаю,
Сказки добрые пишу...
В общем, там - проблем не знаю,
Никуда я не спешу...

Просыпаться неохота -
Хорошо, уютно мне!
На яву  Ж ОПять заботы!
Вот остануся во сне!!!

Только я решил остаться -
Пробудился ото сна.
Что ж, в кровати чтоль валяться?
Ведь на улице весна!!

Побегу сейчас по лужам!
Буду прыгать и скакать,
Буду снова я простужен!
Но на это всем плевать!

Всем на всё плевать в России!
Нет совхозов – наплевать!
Все заводы посносили –
И на это наплевать!

Наплевали на науку!
Медицину залило
Той слюной, что моет руку
Загребущую БАБЛО! –

****************
*****************
***************
****************
(нецензурное четверостишье )

Это так капиталисты
"Раззадорили" меня!!
Запишуся в коммунисты
Я с сегодняшнего дня!

Революцию устроим -
Власть народную вернём!
Что разрушено - построим!
А потом уже  споём...