Жадность

Николай Гато
Жадность.

Берущему не сложно руку взять,
Дающему с корнями вырывая.
За благородность надо убивать,
Ведь жизнь своя куда важнее, знаю.

Пускай помог и не смотря в глаза,
Из-за копейки вырвать эту руку.
У многих существует только Я,
А остальные пусть исчезнут в муке.

Будь аккуратней с помощью своей,
Иначе погибающий утянет.
Во мрак и глубину своих страстей,
Возьмёт всех тех, кто руку ему тянет.

(Николай Гато)