В Россию нужно верить

Хасанов Роман Ансарович
За бугром всё шипят, что  Россию умом не понять,
И Россию мою аршином одним не могут измерить,
Господа, откройте глаза,  Россию  нужно просто принять,
И ещё вам скажу, нужно счастью России тоже поверить!

И прошу вас подумать, ведь не может в печали страна,
И не может Россия во тьме,словно крот,находиться...
Господа, тьфу на вас, я верю, что  крылья расправит она,
И над Землёй счастье и мир  опять возродится!!!