Любовь к России

Хасанов Роман Ансарович
Русь моя! Как не любить  глаза бездонные России,
Они прекрасны в прозрачных рощах шум берёз,
В них отражается чистота  озер и реки голубые,
Они глядят с материнскою заботою на нас!

И все сокровища хранит в душе своей Россия,
Она  хранит народов дружеский союз,
И на полях России всегда  колосья золотые!
И осенью в России  праздник, все пляшут и поют!

И мы, сыны и дочери России, с честью служим всей России,
И мы от рождения  любим родину свою!
И мы с молоком от Матери клянёмся лишь России,
И мы готовы посвятить Ей судьбу свою!