Ах, как же чудесно... весна!!!

Аня Бородай
Ах , как же чудесно - весна !
Счастливый, выходишь с квартиры...
Вокруг оживает Земля,
И мир улыбается шире !

В весенней сиреневой куртке,
С довольным сиянием глаз...
Заходишь в кофейню уютную...
Чтоб сделать весенний заказ ~

Лавандовый кофе со сливками,
Макарун с миндалём на десерт...
Под маской - баристы улыбка )
И птичий весенний концерт !

Ты тянешь из трубочки кофе...
Не спешно по парку идёшь...
Вдыхая весенний воздух,
Уверен ,  - не зря живёшь !

Весна - наилучшее время !
Гулять и гулять бы по улицам...
Вдыхать аромат весенний
И мило от солнца щуриться !

Смотреть , не проснулись подснежники
На клумбе под окнами дома ?
И улыбаться вежливо
При встрече детям незнакомым... :)
 28.03.2021

Описала картину нашей прогулки с мамочкой ;;