Израненный зверь

Мама Кина
Дверь закрыта, погашен свет.
Тобою убита, меня больше нет.

Остался лишь пепел сгоревших одежд,
Растерзанных в клочья девичьих надежд.

Ни света, ни тьмы, только боль, пустота.
А были ли "МЫ"? Или я не та?

А если не та, то зачем пригубил?
Не испив до дна, надломив, погубил.

И я вроде была, но была тебе кем?
Ты взор потупил, неприступен и нем.

И мне бы рыдать и царапать ту дверь,
Но нет больше сил - я израненный зверь.