Раздели Любовь!..

Людмила Бердыгужина
“Тепла! Улыбок и Любви!” -
пиши, шифруй, кодируй...
Лучи -от солнышка- лови
и отправляй - по миру:
родимым людям и друзьям,
коллегам и соседям..,
и разошли по адресам
всем-всем на свете детям!
В рассказах, песнях и стихах,
и в символе-картинке:
”Бычка” ли? ”Пети-петуха”?
Но - с зёрнышком чудинки.

Чтобы звучал над миром смех,
улыбки - расцветали,
ты раздели Любовь на всех,
смотри - добрее стали!!
Лучи прорвали облака...
и Солнце - заискрилось:
«Тепла всем хватит на века,
с Любовью вам дарилось!»


г. Актау, 30 марта 2021г