Ангел

Елена Гуременко-Еленчина
Взмахнуло облако крылом
И в небе ангел появился,
И воздух заискрил теплом,
Любви дыханьем озарился.

На вид как прежде всё осталось,
Но Мир как будто бы ожил,
Округа светом наполнялась.
В душе восторг он пробудил.

Давай же, Ангел, полетаем!
Я крылья чувствую свои.
Душа моя их раскрывает,
От созерцанья красоты.

Хочу с тобой обнять просторы
И синеву небес испить,
Из облаков сплести узоры,
Лучами солнца их скрепить,

Волшебный Вальс небес звучащий
Вокруг земли с тобой кружить
И откровенья слышать чаще,
И радость всей душою пить!

"Летим, конечно же, ты знаешь,
С тобою рядом я всегда.
Чем чаще это вспоминаешь,
Тем чаще слышишь ты меня.

Ты научись стать чище, лучше,
Свой мир Душой осознавать.
Мои подсказки, что беззвучны,
Умей услышать и принять"

Я знаю ты мне послан свыше.
Ты мой по жизни оберег.
Благодарю.... Все стало тише.
И я ныряю в Белый Свет,

Где наслаждение живое
Гармонией в душе поет
И то, что было мне чужое
Все тает, словно старый лёд.

И я расту, вдыхая благость,
Дары Божественной Любви
И надеваю Света Радость,
Словно одежду для Души.

И взмах крыла сильнее, ярче,
Я белой птицей в небесах
Лечу, переполняясь счастьем,
Всё легче, легче мой размах.

Лечу в объятья прямо к Солнцу,
В звенящий золотом рассвет,
Где моё тело растечется
Свечением на Белый Свет.

В объятьях совершенной Плазмы 
Я совершенной становлюсь
И в Солнечном волшебном Храме
Я чистотой поющей льюсь.

Мне нет преград и нет препятствий.
Душою обнимаю Мир.
Он стал мне больше открываться.
Я вижу Мир мой не один!

Их миллионы, миллиарды
Их столько, что не посчитать!
Многообразий мириады
И путь открыт. Мне выбирать

Куда лететь, к чему стремится
И где Душою отдыхать,
И откровеньем насладиться,
И благодарность выдыхать.

Меня зовут, на зов лечу я,
На Свет, который нужен мне,
Его я сердцем отличаю,
Я в нем живу, а он во мне.

Открытий море, как росинок
На сочной зелени Лугов,
Как у дождя полно слезинок,
Как песен на Земле, стихов,

Как в океане водных капель,
Которых вовсе и не счесть.
Я их как будто помню, знаю,
Они во мне конечно есть.

Иначе ведь и быть не может.
Я познаю саму себя.
Душа моя всегда поможет
Пройти свой путь, открыть себя.

Всё очень просто, гениально,
Творец рождавший этот Мир
Создал великое пространство
И этим щедро одарил.

Чтобы коснуться тех просторов
Нам нужно Душу развивать
И в безконечности узоров
Свой Божий Дар распаковать.

Убрать ненужные программы,
Что нам мешают в счастье жить
И наслаждаясь этим Даром
Здесь на земле свой путь открыть.