Ключ

Павел Галачьянц
А ключ от сердца Твоего -
Негромко сказанное слово.
И для меня оно не ново.
Я хороню от всех его...

Пусть моё слово без изысков,
Без пошлой слизи давних лет.
Я знаю - к чувству путь не близкий.
Там - слово ДА и слово НЕТ...

И, чтобы берега сомкнулись,
Я навожу за мОстом мост.
Чтоб наши взгляды улыбнулись
И расцвели букетом роз...


2021 год.