Т. Горошковой Барычевой. Зайчик практичный

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Снял зайчишка валенки» (Татьяна Горошкова Барычева)

Валенки пора снимать,
Заяц так и сделал:
Стал он тапки доставать,
И за ними - под кровать,
Прыгнул "кролик" серый!..
Он Зимою белым был,
Мех недавно заменил:
Маскирует - "фронт и тыл"!!!

***

Отлично, Татьяна! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2021 07:57