Моей подруге Антонине Фроловой в день её рождения!

Олеся Байкалова 3
Тебе сегодня  "52",
Но скажу я , всё же.
Их никто тебе не даст
Ты выглядишь моложе!

Фигура женская и стать
Как в молодые годы .
Волос шикарных водопад,
Тебе дала природа .

И доброта твоей души ,
Людей к тебе так манит.
Такая ,Тонечка, как ты,
Не бросит ,не обманет.

Здоровья,радости и счастья
Тебе на долгие года !
Такой красивой, молодой
Оставайся ты всегда !