Гуляй, Вася

Борис Коба
Что дальше, смешнее, и докуда?
Интернетные команды, в общем,
Если начать считать, то и будет
Цена лекарств в тысячах, при  тощих
Пенсиях, больше  пенсионеры
Обращаются, клюют, — Программы,
Скидки и подобные номера,
Но «здоровье дороже», и хамы,
Члены команд, до чего уж, дают:
Утащили, закупили списки
Собственников квартир, рассылают
Молча, без вопрос-ответов, риски
Направляя коллекторам, — смогут
Бойцы-ребята дожать бессильных,
Рядятся-то в известные тоги.
И управ-полиций, как и иных
И в помине-то нет, — гуляй, Вася,
Воруй списки, а то и будь членом.
Нет ни заявлений, ни «висяков»,
Нет «события», существа дела.