Мисс Весна

Петр Терзи
Здравствуйте, мадемуазель Бессонница,
ночи вам "звездочной", мисс Весна!
Год, иль чуть больше назад я, помнится,
так же вот с вами лежал без сна,
гладя подушку щекой отчаянно
в тщетных попытках к Морфею в плен
сдаться хотя б на часок нечаянный,
уничтожая запас "всех нерв",
а заодно сигарет с арабикой!
Мне бы пенять на вас и ругать...
Только сегодня я - сущий паинька!
Стих дотворю и, надеюсь, баиньки
все ж мне дозволите, вашу мать!!:)