Буриме Стакан - дурман

Анастасия Смирнова-Сенцова
Стакан - дурман, молодка - походка, брошь - ложь, постель – метель

Прощай измятая постель !
Метёт вишнёвая метель...
Мне нужен лишь один стакан,
Испить чтоб сладостный дурман.

Я приколю на шляпку брошь,
Кто скажет что я не молодка ?
Тому бы только сеять ложь.
На зависть им моя походка !