Не плачь

Ангелина Снаговская
Не плачь, все будет хорошо, и вытри слёзы,
И не зачем расстраиваться вновь.
Взгляни-ка лучше, как красивы эти розы,
Как дышит в них природа и любовь.

Как нежны лепестки и ярки краски,
Как тонок стебель под защитою шипа.
Ну улыбнись, пусть засмеются твои глазки,
И отогреется замершая душа.

Вдохни их чудный аромат, и свежесть лета
Разбудит твои прежние мечты
Своим лучом - лучом тепла и света,
Лучом добра и вечной красоты.