Мантра на жизнь

Алма Таужан
Сердца стук...
Тревога вокруг.
Коль плохое ждёшь,
К тому ты придёшь.
Включи позитив,
Все вокруг осветив.
Что в мыслях есть,
Всего не счесть.
Хорошее жди,
К добру приди.
Мир не так плох,
Коль сам не оглох.
Если зло вокруг,
Все пришло не вдруг.
Мысли меняй,
Себя познавай.
Не одним днём живи,
Что есть, береги!

30 марта 2021г.