Нить

Марина Скидан 2
Оборвать последнюю нить..
Удалить его из друзей.
Заблокировать. И забыть.
Нет на свете сложнее вещей..
Не надеюсь уже и не жду.
Он прошедшее светлых дней.
Не могу никого любить.
Гоню мысли о нём взашей.
Иногда лишь зайду в ватсап.
Посмотрю что там пусто все.
Отгоняю последний трап.
И забуду тогда обо всем.

                30.03.21