Тени не приснившихся снов

Сергей Свидерский
Спешат на электричку, кутаясь в пышные меха
синтетической реальности, -
подбадриваемые громким криком галок и ворон,
отрывистым лаем бездомных псов
и утренней свежестью
тени не приснившихся снов.
                29 марта 2021г.