Матушка с нами

Иван Воронов -Чащин
Освещает наш Путь радость Духа
И прохладных вибраций Поток.
Мы Ганеше поклонимся, Шиве,
В них невинности, счастья Исток!

Чистоту пробуждает и Мудрость,
Разрушает препятствия, зло.
С нами Матушка, наша Богиня!
Вся ликует Земля - повезло!