Когда? 80

Станислав Воротынцев
Когда настанет время
И к нам придут кибальчишИ?!
Со дна поднимут племя
Родные наши мальчишИ...!

Сгноят капиталистов,
Царя, ОМОН и всех бояр,
Всех геев и нацистов...
Оставив: пепел, шлак и гарь...

Пройдутся дружно маршем
По СОБРу, козакам, ментам,...!
Тела все станут фаршем!
Для страха дрУгам и врагам!

Когда вернут всем радость
И жизнь вдохнут в наши тела?!
Когда вселЯт в нас храбрость,
А страх испепелят до тла?!

Когда поднимут флаги
Прадедов, дедов и отцов?!
Не жить нам без отваги,
А быть лишь скопищем скотов...

...с победой к нам вернутся
На радость брошенной молве...!
Когда ж они проснутся -
Спецназ, погран и ВДВ?!