***

Стихотворчество
Безропотно принять как есть, обуздав гордыню, спесь.
Не фатализм не кретинизм, у жизни особый прагматизм.
Порой, напрочь лишена всякого смысла она.
Так холодная красавица безучастно расправится.
В себя влюбит и разум погубит.