Пожар и слон

Лера Лонк
Мы в цирке.
А на сцене слон.
В пожарном шлеме ходит он.
У кошки
Загорелся дом!
( А страшно как!)
Мы слышим колокола звон!
И видим глаза уголком,
( И ах! Наш слон! )
Водой из хобота он тушит дом.