Плюшевые звери

Алексей Димофф
Плюшевые звери на лавочке расселись,
Плюшевые звери бездомные теперь.
Им нельзя в квартиру, им нельзя вернуться,
На замок закрыта для них входная дверь.

Плюшевые мишки, плюшевые зайцы,
С ними обезьянки, с плюшевым слоном.
Плюшевая мышка, с плюшевым волчонком,
Все сидят, горюют под моим окном.

Было время, дети радовались мишкам,
Прижимали нежно зайчиков к груди,
Но промчались годы, изменилось что-то,
Ничего зверятам не светит впереди.

Ветер злобный дует,дождь насквозь промочит,
Солнце жарит сильно, выжигая цвет,
Что же тут поделать, не нужны детишкам,
Для детей милее в планшетах интернет.