Чем старше, тем проще

Татьяна Филатова Лунёва
Чем старше, тем проще-
Рецепты… и мысли.
Что было погромче,
То стало потише.

Что было подальше-
Ушло безвозвратно.
Теперь не «как раньше»-
Теперь о приятном.

По качеству – отдых.
Подальше тусовки.
Почаще - на звезды.
На ноги – кроссовки.

Дела и заботы -
По миру и в меру.
Сбавляй обороты.
И вспомни про веру.

Чем старше, тем проще.
Особенно мысли.
И в книге пророчеств
Ищи свои выси.

А если отыщешь -
Прими как награду.
И душу почистишь.
И сердцу отрада.

Жить сложно. Поверьте.
Ловите рассветы!
Чем старше, тем проще
К вопросам ответы.

22.03.2021
(Фото из интернета)