Мы играем

Наталья Анищенко
Мы играем в счастливых людей
Улыбаясь лицом...
Душа ж плачет -
Одиноко и муторно ей,
Видя то,
Как в толпе черти скачут,
И пытаются мозг задурить
Всякой чушью,
Придуманной ими ,
Чтобы взгляды людей отводить
От насущных проблем -
В этом Мире...
Мы играем в счастливых людей -
Днём смеёмся,
Ночами тоскуем,
Днём мы авторов ищем идей,
Как счастливым прожить,
Чтоб ликуя
Наслаждаться ей -
Прямо взахлёб -
Только авторы тоже лукавят -
Не бывает людей без забот-
"Просветлённые" -
Так же страдают -
От болезней, от личных проблем -
Всем здесь надо крутиться,
Чтоб выжить -
Дурят головы авторы тем,
Кто доверчив,
Кто счастье то ищет...

@ Наталья Анищенко март 2021