любовь - это все таки газ

Солнце Моё
Рецензия на «Даёшь огонь любви!» (Волков Константин)

До вашего стиха, я думала, что любовь - это ЭН;РГИЯ
Но энергия это одно из основных свойств материи — мера её движения, а также способность производить работу.
Ваш призыв в стихе «Даёшь огонь любви!»
Похож на призыв к добыче огня из скважины газа. Можно подумать даже, что любовь - это газ. В газе и химия, и физика есть. И в любви химия и физика есть, и даже математика.
Точный расчёт попадания в сердце, душу:)
Язык, чтоб о любви сказать...
Только этот "газ" не все могут добывать.
А у вас на страничке месторождение его, именное:)
У газа тоже есть энергия.
Внутренняя энергия идеального газа это сумма кинетических энергий движения молекул. Потенциальные энергии не учитываются, потому что газ является идеальным (не учитывается взаимодействие молекул). ... где количество моль газа, универсальная газовая постоянная, температура газа, количество степеней свободы молекулы газа.
Значит, любовь - это все таки газ, где учитывается взаимодействие молекул. Значит и формулу любви можно найти.
Вооот какой стих у вас сегодня

Солнце Моё   30.03.2021 09:09


Свойства любви иногда напоминают Ньютоновскую жидкость.
Если по ней ударять, то она превращается в камень

Солнце Моё   30.03.2021 09:38