***

Вероника Зусманова
Весна приходит и уходит.
Мы умираем и живём.
И всё что с нами происходит,
Мгновенно опускается на дно.

Ведь для кого-то это место,
Где исполняются мечты.
Но для других большая область,
Достигшая вершины пустоты.

Пытаясь выбрать себе сами,
Что так желаем или нет.
Твоё решение возможно,
Даст тебе правильный ответ.