С наступающим!

Виктор Потерухин
Прошу вас, выслушать меня!
Хочу вам сделать объявленье!
Что через три грядущих дня.
У нашей Любы, день рожденья.
Пускай, как розочка цветёт!
Словно сирень благоухает!
Не менее ста лет живёт,
И  внук родной, не обижает.

Я извинения прошу!
Что раньше срока поздравляю.
Не рядом с вами я живу,
Когда вновь встречу, я не знаю?
Вам я Ромашки подарю!
Век простоят и не завянут.
А погадаешь, на «люблю»
Они вас точно не обманут!