Ш. И

Гузель Урбисинова
Со времён первых песен
До печали столетней моей.
Ты зачем этот узел повесел,
Севастопольский мой соловей?
Канут в море проблемы,
Их цикличен удел.
Не цветут эустомы -
Всё
Как ты захотел.

24.03.2021.
Светлой памяти чудесного человека.