На мосту

Ольга Коваленко-Левонович
Стоят на мосту, беседуют.
Какая эпоха - не знаю.
О чем разговор - не ведаю.
Весна в аромате тает.

О чем-то щебечут птицы,
Плывут облака-пирамиды.
А эти... Светятся лица,
Вокруг ничего не видят.

Акварелька - моя.