Сегодня не такой он горький...

Татьяна Беляева 72
Сегодня не такой он горький
Как вчера
Солоноватый...
Словно каплями дождя
Разбавила судьба
Напиток крепкий,
Пробуждающий от сна...
Глоток неторопливый
Наполняет болью,
Оставшиеся капли
Словно яд
Сочатся в душу,
Делая слепою
Её...
Да пусть меня простят
Все те, кого люблю,
Кого любила,
Чьим сердцем стала,
У кого своё храню...
И допивая утренний эспрессо,
В последней капле утону,
Без сожаленья растворившись
В глазах, которые люблю...