Тут мат

Любовь Левина -Элвас
           ПЕРМЬ

А в городе дороги все волнистые,
снега - с землёй газонов -  по весне
вдруг заполняют полотно ребристое…
На  Куйбышева - сто семнадцать! -  все

достанут вас:  ни отскочить, ни спрятаться.
Поток машин ты тщишься переждать,
перебежать по тротуарной слякоти,
но из потока вырвется  -  не знать? -

нетерпеливый  авто человечище!
Фонтан из-под колёс  - и ты в игре
за право выживать – тут мат – в  Отечестве,
на улице –  одной такой?  - - - - - - -



30.03.2021