Сжигай мосты 15. 07. 20

Медведева Саша
1 куплет.
Щелчки от замков чемодана
Время - полночь, ты уезжаешь
Не держу, улыбаюсь, скрестив руки
Не снимая ношу маску форменной суки

Мне будет до жути больно, но...
Я не дам больше управлять мной
Пусть ты самая моя сильная слабость
Я знаю смогу, переболею, справлюсь

Припев.
Если уходишь, сжигай мосты
Убегай дальше от всех проблем
Зачем мне такой нужен ты
Или ставим точку, или взрослей

2 куплет.
Давай оставим все наши роли
Не мало друг другу сделали больно
Фильм отснят, не хочу быть актрисой
Не согласен, тогда нам лучше проститься

Будем жить как раньше, до нашей встречи
Возможно и нам время раны залечит
Спасибо за опыт, за счастливые дни
Прощай, уходя навсегда уходи!