Знак копирайта 3

Александр Московский
Две недели не пью, сплю и ем до икоты.
Жду, что Муза приедет наконец-то в субботу.
Без подсказок ее не слагаются строчки,
Зеленеет тоска и в мозгу заморочки.
А вчера еще теща назвала обормотом,
Ее хамство не лезет ни в какие ворота.
Позабыла, зараза, когда с тестем на пару,
Пропивали за месяц все мои гонорары.
Нет покоя в семье, аж бухать неохота,
Гоношиться по дому это ж бабья забота,
А жена все ворчит, мол, балласт и обуза,
На диване разлегся, отрастил себе пузо!
Я в ответ ей - цитату, прочитал у кого-то
«Лучше пузо от пива, чем горб от работы».©

 © М.М.Жванецкий.