Мне не верится

Иван Корсаков
_____________
Любэ - Конь
 *****
Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем...

*****

(Возможно поэтому он вышел ночью в поле с конём...)

Я смотрю в окно,
вижу поле...
Там растёт трава,
ходит Коля.

Я его люблю,
хочу встретиться.
Когда будет ночь...
Мне не верится.

Я смотрю в окно,
рядом улица.
Там людей полно,
там целуются.

Я платок возьму -
он в цветах,простой.
Меня милый ждёт-
парень холостой.

Я смотрю в окно,
там живёт весна.
Мне не всё равно,
с ней любовь пришла.

Там бегут ручьи,
земля греется.
Я грущу в ночи,
мне не верится...

Время катится,
много хочется.
А любовь одна
мне морочится.

Я смотрю в окно,
песня слышится.
И мотив знаком,
легко дышится.

Я пойду к реке,
она длинная.
Я её люблю,
мечта старинная.

Я смотрю в окно,
вижу поле.
Больше никого,
ходит Коля.
Я к нему пойду,
надо встретиться.
Я его люблю,
мне не верится.

30.03.2021 г. Корсаков И.В.