Дисней

Никита Пауковский
Не грусти же, мой малыш
В мир ты сказки окунись,
Микки Маус, нас встречает
Веселиться приглашает.
Там принцессы, ждут тебя
Так беги скорее к ним!

Там где сбудутся мечты
Тут ты встретишь чудеса;
Счастья, радости, добра.
Встретишь тут же, и злодеев,
Но герой тебе, поможет...
Злую силу победить.

Заходи же поскорей!
Тут дисней подарит счастье,
В мир же сказок приведёт,
С феей вместе полетишь,
Питер Пен, тебя здесь ждёт
На пути пиратов встретишь,
В страну чудес ты попадёшь;
Чеширский котик улыбнётся,
И укажет здесь дорогу.

Заходи же не грусти
Волшебство здесь встретишь ты,
Жить же, в мире веселей,
Просто будь ко всем добрей.