Бредущие...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
На нас давно "забили" боги,
А потому мы все отныне
Будем топать по дороге -
Как когда-то по пустыне
Из Египта шли евреи...
Ох, добраться б поскорее!
Вот бредём... Куда? -  не ясно...
Только чтобы не напрасно!