Честь кому-то отдал, улетел...

Серёжа Архангельский
На вопрос журналиста,
кивнул...
Помолчал,
подтвердил,
не смутился.
В тень ушёл, испарился...

А на трапе упал!    
Захотелось рысцой,
О ступеньку споткнулся...
Исказилось лицо.
Виновато привстал,
Разогнулся!

Руку поднял...
Бледнея, махал!
Попрощался...
Честь кому-то отдал,
Улетел...
И без чести остался...